成都佳铭机械设备有限公司
供应商机 当前位置:首页 > 供应商机 > 正文

哈工业和基础设施建设发展部:已基本建设中的汽车制造厂将于20

中国新闻社努尔苏丹8月19日电 (新闻记者 文龙杰)哈萨克斯坦《资本报》18日报导称,哈工业和基础设施建设发展部此前向新闻媒体表明,由中哈两国之间轿车制造业企业协同建立的汽车制造厂将于2020年十二月建成投产,生产制造郑州宇通知名品牌的大中型客车和多种多样工业设备。

已经基本建设中的汽车制造厂坐落于哈萨克斯坦中间的卡拉干达州萨兰市,总投资3770万美金,我国参加公司是郑州宇通客车股权有限责任公司。完工后,工厂可年产量1200辆客车及其400辆各种路面基本建设工程车辆和载重量机械设备等。

哈工业和基础设施建设发展部表明,现阶段哈地区共有12505辆公交车必须升级换代,在其中50%的车子情况令人担忧。完成客车国内生产制造的对城市公共交通管理体系的发展趋势将具备关键实际意义,新厂生产能力将彻底考虑中国公交车销售市场的车子要求。此外,工厂生产制造的别的工业设备将供货哈萨克斯坦中国的工业和采掘业公司,另外有希望出入口到乌克兰、吉尔吉斯斯坦、沙特和塔吉克斯坦等国。(完)



Copyright ©1999- 2020 www.omj66.com. All Rights Reserved 成都佳铭机械设备有限公司 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图